Molinos para alimentos

molinos para alimentos

Molinos para alimentos

Molinos para alimentos

¿Cuándo?

Miércoles 25 de noviembre a las 1330hs, Uruguay.

¿De qué se va a hablar?

Es un webinar orientado prinsipalmente a laboratorios que trabajan con variados alimentos. Granos, pellets, hojas, hierbas, carne, etc. Se abordarán temas elementales de la molienda junto con algunos secretos que pueden hacer el día a día en tu laboratorio mucho mas fácil

¿Quién va a hablar?

Valmir Loiola da Silva, Gerente de aplicaciones de TECNAL acompañado de Rodrigo Lópes, gerente de exportaciones y Leandro Marconi, director de TECNAL

¿Cómo puedo asistir?

Llena tus datos en el siguiente formulario de registro y, luego de verificar que es un registro auténtico y no fraudulento te mandaremos todos los datos necesarios para asistir. Usualmente el tiempo de autentificación no demora mas que una o dos horas.


    Registro a webinar

    Rellena el formulario y luego corroborar que es un registro auténtico y no fraudulento te enviaremos el link para acceder al webinar. La comprobación usualmente no demora mas que un par de horas






    Quiero recibir notificaciones de webinars, capacitaciones y equipos

    Share this post


    Abrir chat
    Hola! ¿Cómo estás? ¿En que podemos ayudarte?